家事・料理 冷凍保存できるおにぎりのレシピよく見ますが、お弁当に持っていく場合… 冷凍保存できるおにぎりのレシピよく見ますが、 お弁当に持っていく場合、 握っておいてラップに包んで冷凍→レンジで熱々に加熱→持参。で合ってますか?? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り レシピ 熱 レンジ お弁当 冷凍 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ (27) ラップに包んで熱々のままだと 蒸れて菌が増殖すると言われました💦 3月18日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! そしたらどうするんですかね🤔 チンして、ラップ外して冷まして、新しく包み直しですかね、、、? 3月18日 ママリ (27) あら熱はとった方がいいそうです! その方が蒸れて水分でベチャベチャに なるのも防いでくれます! 3月18日 初めてのママリ🔰 なるほど!それではその方法で包み直したらいけそですね! ありがとうございます😌🌸 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたらどうするんですかね🤔
チンして、ラップ外して冷まして、新しく包み直しですかね、、、?
ママリ (27)
あら熱はとった方がいいそうです!
その方が蒸れて水分でベチャベチャに
なるのも防いでくれます!
初めてのママリ🔰
なるほど!それではその方法で包み直したらいけそですね!
ありがとうございます😌🌸