
コメント

ママリ (27)
ラップに包んで熱々のままだと
蒸れて菌が増殖すると言われました💦
ママリ (27)
ラップに包んで熱々のままだと
蒸れて菌が増殖すると言われました💦
「レシピ」に関する質問
豚ロースの生姜焼き用のお肉で簡単レシピでおすすめありませんか? 義実家が旅行先で美味しかったからとたくさん送ってきましたが飽きてきてます。 薄切りより厚めで野菜を巻いたりは分厚いしイマイチでした 生姜焼き ス…
旦那が料理下手…というか、レシピをちゃんと見ないでアレンジ勝手に加えて失敗します。 作るのは数ヶ月に一度。気分が向いた時だけ。 決して慣れてるわけじゃないのに、俺はできる。って思い込んでいて勝手にアレンジし…
つわりが酷くて家事育児がまともにできない中、旦那は仕事から帰ってきて頑張って舌打ちしながらですがやってくれます笑 掃除などは文句ひとつもないのですが、料理に関してはレシピを見てやってるはずなのに味が薄すぎた…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたらどうするんですかね🤔
チンして、ラップ外して冷まして、新しく包み直しですかね、、、?
ママリ (27)
あら熱はとった方がいいそうです!
その方が蒸れて水分でベチャベチャに
なるのも防いでくれます!
初めてのママリ🔰
なるほど!それではその方法で包み直したらいけそですね!
ありがとうございます😌🌸