コメント

mama
長男が1日少ないと3回です💦
行きなさいって言わないとなかなか行かなくて、6時間以上とかあきますね、、

yu
うちも少ないです!
いつも直前に言うので、外出中は私か夫がトイレ行きたいタイミングで強制的に連れていきます!
家では慌てて走って行って、結局トイレでパンツに引っ掛けたりしてますね🤦♀️
-
あいぽん
トイレにただ行きたくないならいいんですが、トイレを見て行かなかったりするので困ってます💦でも、同じような子がいてちょっと安心です😊笑- 3月18日
-
yu
よそのトイレに行くのが嫌な感じですか?
我慢してなければいいんですけどね😂
うちはあまり飲み物飲まないので、そんなにおしっこしたくないというのもあるかもです💦
そのうちちゃんと行くかなと思ってます😂- 3月18日
-
あいぽん
トイレに行きたがらない理由にそれもあるのかなって思ってます💦
連れていけば必ず出るので😅- 3月19日
-
yu
そうなんですねー💦
だんだん色んなところのトイレに慣れていくといいですね🥺- 3月19日

k
漏らすことはないですけど、ホントに何時間も行かないときあります。促して促して「ママも行くよ」「今行かないとしばらく行けないよ」等と行って連れていきます。
-
あいぽん
言えば行ってくれるだけ羨ましいですよ!!うちはトイレ見て嫌がったりしますから…💦- 3月18日
あいぽん
うちも少ない時3回とかあります💦
保育園に行ってる時間はちゃんと行くみたいですが、休みの日はほんと行きません😱