コメント
みみ
私自身が4歳くらいから遠視でした!!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳検診で引っかかりました。
大きい病院で検査してもらいました〜
やはり遠視で左右差がヒドいのでメガネ治療→アイパッチ貼ってメガネ治療になりそうです😭
みみ
私自身が4歳くらいから遠視でした!!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳検診で引っかかりました。
大きい病院で検査してもらいました〜
やはり遠視で左右差がヒドいのでメガネ治療→アイパッチ貼ってメガネ治療になりそうです😭
「3歳」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントおすすめありませんかー?😭 我が家は毎年1人1万の予算で予算内だったら何個でもいいって感じです! 娘はキーボード(6000円)、プリンセスの服、メルちゃんのトイレ(2000円)、メルち…
3歳の子供がアデノになりました💦 今は2日目で熱は39〜40度をウロウロしており、 坐薬が効いているタイミングで食事を摂らせています。 何が食べたい?と聞いても『おにぎり』か『ごはん』です とりあえず食べれる物を…
2歳7ヶ月の女の子に、レミンちゃんかソランちゃんを購入しようと思っています。 レミンちゃんは対象年齢1.5歳〜でショートヘア ソランちゃんは3歳〜でロングヘア どちらが良いと思いますか? おすすめありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama ❤︎
良くなりましたか???😭
みみ
私の場合片方が良くて片方が遠視だったので遠視じゃない方の目で今もずっと生活してる感じです!!
なので遠視の方はほぼうっすらとしか見えてないです。ずっとこのままだと両方悪くなるよって言われてますがメガネが嫌でつけてません😂😂
メガネをつければよくなるとは思いますよ!