コメント
みみ
私自身が4歳くらいから遠視でした!!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳検診で引っかかりました。
大きい病院で検査してもらいました〜
やはり遠視で左右差がヒドいのでメガネ治療→アイパッチ貼ってメガネ治療になりそうです😭
みみ
私自身が4歳くらいから遠視でした!!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳検診で引っかかりました。
大きい病院で検査してもらいました〜
やはり遠視で左右差がヒドいのでメガネ治療→アイパッチ貼ってメガネ治療になりそうです😭
「3歳」に関する質問
友人の逆マウント?、自分下げが激しくてしんどいです…。 3歳と4ヶ月の子供を育てています。 友人と連絡を取り合ったり、会ったりしているのですが自虐が激しく、逆マウント取ってきているような感じで嫌になってきまし…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama ❤︎
良くなりましたか???😭
みみ
私の場合片方が良くて片方が遠視だったので遠視じゃない方の目で今もずっと生活してる感じです!!
なので遠視の方はほぼうっすらとしか見えてないです。ずっとこのままだと両方悪くなるよって言われてますがメガネが嫌でつけてません😂😂
メガネをつければよくなるとは思いますよ!