子育て・グッズ 子供向けの麦茶飲ませてる方。まだあまり飲めないので、ペットボトルの… 子供向けの麦茶飲ませてる方。 まだあまり飲めないので、ペットボトルの麦茶やこどもの麦茶のパックタイプを1さじあげて残りは私が飲んでました。 麦茶も離乳食のように凍らせても大丈夫なんでしょうか?😅 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 離乳食 夫 麦茶 ママリ コメント ふくさんママ 私は凍らせてました。飲むときに解答するかんじで。 もし、参考になればと思いますm(_ _)m 3月18日 ママリ ありがとうございます😊冷凍させて良いんですね🤎 3月18日 ふくさんママ ただし、冷凍させたあとしっかりと常温に戻させてと私は保健師さんから指示を受けましたm(_ _)m 3月18日 ママリ わかりました! ありがとうございました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊冷凍させて良いんですね🤎
ふくさんママ
ただし、冷凍させたあとしっかりと常温に戻させてと私は保健師さんから指示を受けましたm(_ _)m
ママリ
わかりました!
ありがとうございました!