右足首が紫色になっていて、今まであまり気にしていなかったのですが、…
右足首が紫色になっていて、今まであまり気にしていなかったのですが、今日は少し痛いです😭妊娠中にこんな風になった方いますか❓汚い足で申し訳ないです😓
- mame(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
静脈瘤じゃないですかね?💦
1人目の時にふくらはぎに同じような紫色の毛細血管みたいな感じで浮き出てました💦
産後になくなるとよく記事で目にしていましたが、未だに残ってます😅
右足首が紫色になっていて、今まであまり気にしていなかったのですが、今日は少し痛いです😭妊娠中にこんな風になった方いますか❓汚い足で申し訳ないです😓
ママリ
静脈瘤じゃないですかね?💦
1人目の時にふくらはぎに同じような紫色の毛細血管みたいな感じで浮き出てました💦
産後になくなるとよく記事で目にしていましたが、未だに残ってます😅
「妊娠中」に関する質問
上の子の保育園の送迎を自転車でされている方! 第二子以降の妊娠中、いつまで自転車で送迎してましたか?? 車送迎NGの園で、自宅から歩くと20分近くかかるので、出来るだけ自転車使いたいのですが😂😂
痔持ちの方いますか? 私は独身の時から痔持ちでしたが、出産のたびにどんどん酷くなってて、今回の妊娠ではほぼ8割のタイミングで、便をするたびに出血しちゃいます😓ひりひり😓 妊娠中に治療すべきか、産後がいいか、ど…
副乳ある方、あった方いますか?🥲 3月に出産しました。 片側の脇にしこりがあります。 妊娠中に発見し、おそらく副乳ではないかと産科の先生に言われ、もし気になるなら乳腺外科へ…と言われたままです。 完母で、今もしこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mame
そうなんですね💦調べてみたらそんな気がします‼️対処法もあまりないみたいですね…。
ありがとうございました😊