子育て・グッズ 子供が濃厚接触者になり休園中です💦(抗原検査は陰性でした)ずっと家の中… 子供が濃厚接触者になり休園中です💦(抗原検査は陰性でした) ずっと家の中にいるのも可哀想なので、少し散歩に出ようと思いますがいいですかね😢 行くなら早朝とかでしょうか?💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 陰性 散歩 まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3時くらいに誰もいない 公園探していきました🥺 3月18日 まま 誰もいなければ公園もアリですかね😭✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
誰もいなければ公園もアリですかね😭✨