子育て・グッズ 2月に2人目出産しました!上の子は平日保育園です。土日、旦那が仕事の時… 2月に2人目出産しました! 上の子は平日保育園です。 土日、旦那が仕事の時があり ワンオペになります💦 上の子が外に行きたいと言うのですが 生後1ヶ月の下の子を連れて 公園に行ったりしてましたか?💦💦 外で2人見れるか不安です😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 旦那 保育園 生後1ヶ月 上の子 2人目 公園 出産しました なー(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がそのくらいの頃のほうが まだ軽いし動かないし ほぼ寝てるし楽だと思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ミルクを飲ませた後に連れていってました! 下の子をベビーカーに乗せておけばほぼ寝てました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント