asa_
お風呂後に保湿クリームだけですねー
ひどくなるようなら小児科で薬出してもらってます。一度もらっとけばまたできた時に使えるので状態みて行かれてみるのも良いと思います。
P♡
ありがとうございます♡
参考にしますฅ^>ω<^ฅ💕
asa_
お風呂後に保湿クリームだけですねー
ひどくなるようなら小児科で薬出してもらってます。一度もらっとけばまたできた時に使えるので状態みて行かれてみるのも良いと思います。
P♡
ありがとうございます♡
参考にしますฅ^>ω<^ฅ💕
「赤ちゃん」に関する質問
友達と関わるのやめようかな… 今は赤ちゃんを望んでないのに、妊娠したみたいです… 生理も遅れて妊娠検査薬陽性になり、「気が重い…最悪…」と言って、私が「最悪って思うなら辞めな!赤ちゃんってペットじゃないし命だ…
ミルクも飲まない、離乳食も食べない。 周りの子たちは当たり前にしていることが我が子はできない、こんなにも子育てが辛いものだったなんて。 みんなは毎日赤ちゃんと楽しそうに過ごせて幸せいっぱいなのに、どうして普…
家族ぐるみの中で、親友だと思っていた子に、SNSで悪口を書かれていました。 皆さんなら距離置きますか? 私はそのアプリすら取っていません。 共通の友だちが教えてくれました。 かなり初期にフォローしたようで、いわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント