コメント
ママリ
無責任すぎますね!!私だったら絶交レベルです。
そんなふうに思ってるなら諦めて欲しいですよね😭生まれてきた赤ちゃんがかわいそうです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中のしおんさんに言うのはデリカシーなさすぎるので、関わるのやめた方がいいとおもいます😥最悪って言うのはほんとないですね。残りの妊娠期間もイライラしちゃうとおもいます😖
私はシングルで望まない妊娠だったけど、最悪だと思ったことはないです。私も妊娠中に職場の後輩が妊娠して、彼氏いて、産むなら結婚する話だったけど、堕ろそうと思うんだけど!って相談きて頭おかしいかと思いました😇
-
しおん
ですよね…
正直そのメッセージ見た瞬間涙が出ましたし、よくそんな事言えるなって思いました…
産みたくないならなぜ避妊しなかったって思います- 59分前
ママリ
なら最悪なんて思うなよ、その時点で可哀想だろうが!って私なら言っちゃう(笑)
-
しおん
ですよね…
よく最悪なんて言えるなって感じです- 57分前
きき
私の親友がそんな感じでした。
その親友が妊娠して堕胎したことがきっかけであぁもう駄目だと縁切りましたよ。
私も当時2人目妊娠中でした。
妊娠してから堕胎までの病院こんなんだった〜とかつらつら自慢げに話されて胸糞悪すぎてもうこれっきりだなって踏ん切りつきましたね😵
この人といる時間って幸せにはなれないなって思いました。
-
しおん
本当に幸せになれないですし、悲しくなりますよね…
飛行機に乗れなくて最悪みたいな事も言ってましたし、すごい嫌な気分になりました- 51分前
-
きき
うわぁ似てます😱
堕胎して次の日だったかな?旅行被って最悪だった〜しんどかった〜とか言ってました笑
もう数年前ですが、未だにその相手と関係続いてるらしいです。
しかも相手既婚者です- 49分前
-
しおん
えー😰
既婚者とかやばいですね…
自分の事しか考えてないって子供作るなって思います- 26分前
はじめてのママリ🔰
難しい問題ですよね。妊娠した瞬間からホルモンバランス崩れて不安定になる方もいるから今はただ不安が勝ってるのかも
-
しおん
妊娠前から今はまだ赤ちゃんはいらないって言ってました😅
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですか
- 33分前
しおん
ですよね!
普通に私も妊娠中なので怒りが湧いてきました…
赤ちゃん授かったのに最悪とかいうかって話です💢
「赤ちゃんができたら飛行機乗れないし」とか言って子供じゃないんだからって感じです!