※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夜小松菜の煮浸しを作って、粗熱をとるために部屋に置いたまま冷…

昨日の夜小松菜の煮浸しを作って、粗熱をとるために部屋に置いたまま冷蔵庫に入れるのを忘れてしまっていました💦
少しだけ隙間をあけて蓋を被せた状態でした。
捨てた方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあります!
私は気にせず食べちゃいます😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ほんとですか!
    食べるときにまた加熱するし、捨てるのもったいないですもんね🥺

    • 3月18日
ほのち

大丈夫大丈夫!
しれっと冷蔵庫に入れましょう👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    旦那には内緒で、しれっと冷蔵庫入れときます🤣

    • 3月18日