産婦人科・小児科 もうすぐ3歳の上に子の件です。2日前に胃腸炎と診断され、一昨日に2回ほ… もうすぐ3歳の上に子の件です。 2日前に胃腸炎と診断され、一昨日に2回ほど下痢がでてから 昨日は出てなかったのですが 昨日夕方からおしりが痛いと泣いていました。 病院に行った方がいいでしょうか??😵 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 病院 3歳 胃腸炎 ココ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢でかぶれてしまった可能性もあるので行った方が良いと思います 3月18日 ココ コメントありがとうございます! 午前のうちに見てもらいに行きました😳 ありがとうございました💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!
午前のうちに見てもらいに行きました😳
ありがとうございました💕