ココロ・悩み 自分のストレスが限界のときになる身体のいろんな症状が毎日追加されて… 自分のストレスが限界のときになる身体の いろんな症状が毎日追加されてつらいです 言える人があまりいないので ここで吐きたくなりました 日々、やる気も無くなるし あちこち痛くなったり荒れたり このまま酷くなったらどうしようと思いながら 病院の1つも行こうという気にもなれません 私の気持ちはこのまま死んでしまうかもしれないな って、感じです でも、子どもたちのためにも 頑張らなきゃですよね 言い聞かせて頑張ります 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 病院 症状 体 言い聞かせ にこ コメント 深呼吸 病院行きましょ😌 薬で楽になりますよ。 お子さんのためにも。 3月18日 にこ そうですよね… ありがとうございます、、😣 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうですよね…
ありがとうございます、、😣