※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那さんの年収650万、車リースのみあるんですが一軒家4500万可能かわかる方居ますか?

旦那さんの年収650万、車リースのみあるんですが一軒家4500万可能かわかる方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去に他の借入などで引っかかるものがなければ通る額ではあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払っていけるかどうかが可能かどうかは家庭の出費事情次第ですが💦

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月18日
レモン

同じくらいで同時期に車も購入しましたが通りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カツカツでは無いですか?😅

• 3月18日
  • レモン

レモン

贅沢しなければ大丈夫な感じですかね🤔結構周りはこんな感じの人多いイメージです

• 3月18日
A☻໌C mama

主人のみ当時年収700万、車ローン無しで4500万の借り入れしました!借り入れ自体は確か8000万まで可能と言われたので、年収650万で4500万のローンは通ると思いますよ👌他に借金や引っかかるところが無ければですが🤔

あとは、共働きになる予定か年収が上がる予定はありますか?我が家は5年後くらいに1000万近くの年収になるのでこのローンに踏み切りました!
年収が800万程度になるまでは少し節約が必要になってくるかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カツカツになりそうな気がして来ました…😂世帯年収1000万ですが、私の支払いが多すぎて会社復帰したら考えようかなと思います🤣コメントありがとうございます🥰

• 3月18日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

支払い多いとカツカツになるかもしれませんね🤔
    我が家は逆に今現在年収が主人のみ800万程度だったと思うのですが、支払いが多くないのでカツカツになってません😂本当生活水準やお金の使い方次第ですよね!
    心配なら一度外部のFPに相談してみると良いと思いますよ!

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

ローンは通ると思います。
ただそれで生活していけるかはそれぞれの出費によりますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!もう少し考えてみます😅

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も世帯年収で言えば1000万超えますが、家はなるべくお金かけすぎないようにしてます!
    ただ、土地が高かったり何に比重を置くかは人それぞれなので、一度FPさんに相談されると良いかもしれません。

• 3月18日