子育て・グッズ 4ヶ月の子への粉薬の飲ませ方なんですが…水で溶かしてあげたりする時に… 4ヶ月の子への粉薬の飲ませ方なんですが… 水で溶かしてあげたりする時に使う容器を何にしようかなと思ってるんですが、離乳食用のお皿などで消毒して使った方がいいですよね? 完母なので、哺乳瓶使ってなくてミルトン準備するの手間だなぁと思ってしまって😅 シロップも同時に処方されてますが、シロップのキャップを使って溶かす…ちゃんと洗えばありですかね🥲? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 完母 飲ませ方 ミルトン いっち コメント き 私は結構ズボラなので4ヶ月だったら もう消毒してなかったかもです😅 気になるようなら煮沸消毒はどうですか?🤗 3月18日 いっち そうなんですね‼️ 煮沸消毒が1番早いですかね🙂やってみます!ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
そうなんですね‼️
煮沸消毒が1番早いですかね🙂やってみます!ありがとうございます😊