🐻まま
下の子7ヶ月。はいはい、お座り、つかまり立ちができています。

moon
テーブルに潜り込んでゴンゴンしてますが、内出血したり腫れるほどではないです。
帽子被せてあげるとか?
-
🐻まま
そうですよね〜💦💦一応ヘルメットは買ってみました!ありがとうございます。
- 3月18日
🐻まま
下の子7ヶ月。はいはい、お座り、つかまり立ちができています。
moon
テーブルに潜り込んでゴンゴンしてますが、内出血したり腫れるほどではないです。
帽子被せてあげるとか?
🐻まま
そうですよね〜💦💦一応ヘルメットは買ってみました!ありがとうございます。
「月齢」に関する質問
後追い激しい赤ちゃんがいる方、いつ洗濯物とか畳んでいるんですか🫨 日中寝た時に洗濯物干して、上の子の園の迎えまでに急いでご飯作ってます。 それでも最後まで作れないことも。。 長く寝てくれても30分です。 何もでき…
要求が通らないと癇癪起こすのは 必ずしも発達障害なのでしょうか、、 ・欲しいものを貰えなかったとき またはすぐに貰えなかったとき ・公園で楽しく遊んでて帰るとき ・オムツ替えのとき 等、自分の要求が通らなか…
食事について 一歳五ヶ月なのですが食べる時、 ハサミで細かく切ってから (ハンバーグなどのお肉類、果物などなど) 出しています。 その状態のものを 手づかみ食べか、フォークスプーンで 食べるようにしています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント