🐻まま
下の子7ヶ月。はいはい、お座り、つかまり立ちができています。

moon
テーブルに潜り込んでゴンゴンしてますが、内出血したり腫れるほどではないです。
帽子被せてあげるとか?
-
🐻まま
そうですよね〜💦💦一応ヘルメットは買ってみました!ありがとうございます。
- 3月18日
🐻まま
下の子7ヶ月。はいはい、お座り、つかまり立ちができています。
moon
テーブルに潜り込んでゴンゴンしてますが、内出血したり腫れるほどではないです。
帽子被せてあげるとか?
🐻まま
そうですよね〜💦💦一応ヘルメットは買ってみました!ありがとうございます。
「内出血」に関する質問
4ヶ月の娘の右足ふくらはぎと足の甲に写真のような細かい発疹ができていました💦 触ってもポツポツはしていなくて、色は内出血のような赤紫です。右足しか出来ていません。 なにか分かる方いますか😭 体調はいつも通りです…
今日初めてエステに行き、セルライト撃退!切らない脂肪吸引!てやつをしたんです。一ヶ月通い放題プランで今日が初めてだったのですが、かなりセルライトも固まっていて、冷え性で回りも悪いみたいで、吸引、ローラーを…
もうすぐで2歳の息子が旦那と散歩に行きキャリーワゴンから落ちコンクリートにおでこをぶつけたんこぶと内出血になってます。 冷やしたのですが腫れておりとても心配です。 元気はあり顔色も悪くなくいつもと変わらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント