家事・料理 ベビーフードについてです。ベビーフードの裏のグラフに足りないものを… ベビーフードについてです。 ベビーフードの裏のグラフに足りないものを追加しようと思うのですが、 エネルギー→??? 炭水化物→お粥、じゃがいも、さつまいも タンパク質→豆腐、ヨーグルト 野菜→野菜 エネルギーと炭水化物の違いは何でしょうか? 間違えていたら教えてください。 モソモソするのが食べれなくて 他にいい例があれば教えてください! できれば炊飯器でできるものか 冷凍食品とか楽なものが嬉しいです! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り ベビーフード 食品 さつまいも じゃがいも ヨーグルト 冷凍 野菜 タンパク ゆい(3歳6ヶ月) コメント ママリ エネルギーはカロリーの事じゃないでしょうか? バナナが手頃にエネルギー摂取できるのでよくあげてます🙆♀ 3月18日 ゆい ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!