コメント

みかん
うちも母がまだ働いていて、食事作らなくて身体が心配です😥
今年は1人で泊まれるので、1人で泊まってます😓

はじめてのママリ🔰
わかります、子供は行きたがるけど実家散かってて落ち着かないのですぐ帰りたくなります😭
-
はじめてのママリ🔰
散らかってると落ち着かないですよね💦子供は気にならないんですかね🥹
- 6時間前
みかん
うちも母がまだ働いていて、食事作らなくて身体が心配です😥
今年は1人で泊まれるので、1人で泊まってます😓
はじめてのママリ🔰
わかります、子供は行きたがるけど実家散かってて落ち着かないのですぐ帰りたくなります😭
はじめてのママリ🔰
散らかってると落ち着かないですよね💦子供は気にならないんですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ドタキャン許せない人に質問です。 どう思いますか?😇 職場の人三人で出かける約束してました。 一人の方が気分屋で、(以下Mさん)もう一人の方(Sさん)と来なそうだねって話してました。 何度か来るか聞きましたが…
今まで1年間仲良くしていた 職場の年上の方から今日いきなり、素っ気なくなり 最後は余りにも態度が違い過ぎたので 怒ってる?私何かしたかな?と聴いたのですが いや、しか言わず最後お疲れ様〜って言ったのに 無視でし…
ショックすぎます… 優しい方、慰めてください… 私はアラフォーなんですが、子供の頃家庭環境が良くなく、虫歯だらけでした。 大人になって治療しましたが、神経を抜いた歯が再炎症したりヒビが入ったりですでに3本抜歯し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうそう!!身体も心配ですよね💦