コメント
退会ユーザー
富山市 入所利用調整
で、検索するとでてきますよ!
公立園だけ点数の付け方が違うのですか…?
保育園の入園調整は、より多くの方が入所できるように調整しているので、点数が高くても第1希望には入れていなかった可能性もあります。(自分より点数の低い方がみしこさんの第1希望園に決まっている可能性もあります)
退会ユーザー
富山市 入所利用調整
で、検索するとでてきますよ!
公立園だけ点数の付け方が違うのですか…?
保育園の入園調整は、より多くの方が入所できるように調整しているので、点数が高くても第1希望には入れていなかった可能性もあります。(自分より点数の低い方がみしこさんの第1希望園に決まっている可能性もあります)
「保育園」に関する質問
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物し…
切迫だと言われかれこれ1ヶ月近く実家にいます。 実家とはいえ母のみで夜も仕事なので 面倒見てくれるわけではないのですが ご飯や買い物はしてくれるのでお世話になってます。 ただ息子が保育園に行けておらず 5歳1歳を…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしこ
点数の付け方は知っているのですが、4月入所の最低点数表が見たくて、、💦
最低点数表はホームページでは公開されていないようです😢
退会ユーザー
最低点数は公表されてないかもしれませんね😓
入所者が何人いたかはわかるかもしれませんが…💦