コメント

🔰
元気な孫を産むことが何よりの誕生日プレゼントになると思います✨✨
と言っても何か贈るべきですよね💧
数ヶ月先になってでも、『出産でバタバタしてて遅れました』と伝えて子ども関連の物をプレゼントしてもいいと思います!
写真やマグカップとか定番です🌼
🔰
元気な孫を産むことが何よりの誕生日プレゼントになると思います✨✨
と言っても何か贈るべきですよね💧
数ヶ月先になってでも、『出産でバタバタしてて遅れました』と伝えて子ども関連の物をプレゼントしてもいいと思います!
写真やマグカップとか定番です🌼
「義両親」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。食べることが大好きで 好き嫌いもなくなんでも食べます。 最初は何でも食べてくれるしいいなと思って いたのですが食べ終わったあとも物足りなさそうに していたり、大人が食べているのを見ると …
授かり婚なのですが、義両親が結婚の挨拶は来ず、遠方に住んでいる為電話だけでもと夫に伝えても実行せず。 最初から義両親に対して印象はあまり良くありません。 産後1ヶ月後の月に会いに来るらしいと昨夜聞かされ言い合…
夫が自分の両親と私に対する扱いが違いすぎます。 義両親の誕生日は毎年覚えていて必ずプレゼントを用意していますが私にはおめでとうもプレゼントもなし。ここまでするか?ぐらい気を遣って、新居に引っ越した際に、家具…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
やっぱり何か贈るべきですよね。
なるほど!
アイデアありがとうございます!
🔰
毎年してて去年のママリさんの誕生日も頂いてるのであればするべきかと😞毎年大変ですね…