子育て・グッズ 授乳・ミルク混合です。最近、ミルク飲んでる時や寝てる時息をしてる時に… 授乳・ミルク混合です。 最近、ミルク飲んでる時や寝てる時息をしてる時にゼイゼイトタン絡みみたいなものが増えてるんですけどこれはなんですか? これって小児科に行ったがいいんですか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り ミルク 小児科 授乳 混合 kana(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月健診の時に同じことを先生に質問したら、赤ちゃんはまだ身体が未発達だからそんな音がする!だから大丈夫、と言われました✨ でも気になるようだったら小児科に行った方が安心かと思います😊 3月18日 kana わかりました。 ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
わかりました。
ありがとうございます😊