コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
特にどうも思わないというか、旅行いいなーとかですね。
月
子どもの有無関係なく
いった後はあいたくないですね😅
帰宅して3~4日後のPCR陰性であれば
あいますけど~😅
-
ゆー
行って帰ってきた次の日に会いたいと連絡きました🥺
人のこと考えてないんだなーと悲しく思いました😭- 3月17日
-
月
コロナ自体、あまり気にしてない人も
いますからね😅- 3月17日
-
ゆー
確かに、、
気にしてない方もいますよね💦- 3月17日
退会ユーザー
コロナもいつ終息かわかりませんから旅行自体は気にしませんが、帰ってきてすぐに会いたいと言われるのは嫌です😱💦
今の時期、旅行行くんだ!と宣言する人も少ないですが、元々気にしないタイプの人なんでしょうね。でも、会って後出しで言われるよりは良かったと思って、会うのは断ります😌
-
ゆー
最近価値観が違うな〜と感じてるところ、この連絡が来たので本当に価値観が合わないんだと思います🥺
- 3月17日
はるのゆり
子どもの有無に関わらず根本的にコロナに対する価値観が違うんだと思います。
同じ価値観ならそもそも旅行に行ってないと思いますよ!
まぁ少なくとも子どもが居なかったらなかなか子持ちの気持ちは分からないとは思いますが😥
-
ゆー
いや、本当に価値観が合わないです😭
いつもは子供達のことを思って行動してくれるのにこの件だけは全く考えてくれなかったです😭😭- 3月17日
ママリ
マンボウ終わったあとなら私は行きます。むしろチャンスだと思って行きますね💦
マンボウ期間は行きません。
旅行後友達と会う時は、いつどこに行ったけど、会いに行っても大丈夫?延期する?って聞きます!
旅行行く前に会うのは全然構わなくないですか😂?
自粛してと言いづらかったら、2、3日前に、なんか咳が出てて〜とか適当に言って断ればいいと思いますよ💡
-
ゆー
マンボウ関係なく、感染者が増えている沖縄にわざわざ行く意味が理解できなくて🥺
前はいいですけど、会ったら色々お節介言ってしまいそうです💦
会うのはちょっと忙しくてって断りました!- 3月18日
🐤
ないなー!!
自分はかからないって思ってるのか😂
私の会社の人で濃厚接触者なのに、症状ないから大丈夫って飛行機乗って出張に行く馬鹿も居ますからね!そういう危機感持ってない人も居ることを考えて、旅行に行った人と間開けずに絶対会いたくないです🥺💦
-
ゆー
ないですよね、、😭
ええ、こんな人いるんですか💦
ありえないですね😭
ここ最近価値観が違うなぁと感じてきたのでこのまま疎遠になりたいです、、- 3月18日
ゆー
旅行はいいなーと思いますけどこの時期にわざわざ行く理由とは???って感じすぎて🥺
そう感じる方もいるので私なら旅行行ったあとは会おうとは言いませんね。
どの時期に行ってもいいとは思ってます。
ゆー
まぉ考え方は人それぞれですもんね🥺
用事あるとかで断ってしまっていいと思いますよ。
私は価値観同じ子としか会わないです!