妊娠・出産 19週目に入りました。胎動はどんな感覚でしたか?私は胎動なのか分からな… 19週目に入りました。 胎動はどんな感覚でしたか?? 私は胎動なのか分からないんですが下っ腹が良く動きます、にょろっと、それがピタッ止まる時もあります、、 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぬぴこ 19週の頃はそんな感じでしたよ!なんとなく、これが胎動かな?っていうモゾモゾする感じでした! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ずっと何時間も続きました?! 3月17日 ぬぴこ 全然です!笑 22週頃には安定して感じるようになりました。 それまでは胎動かな?違うかな?という感じだったので、あんまり気にしなくていいと思いますよ〜 3月17日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんですね!!ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと何時間も続きました?!
ぬぴこ
全然です!笑
22週頃には安定して感じるようになりました。
それまでは胎動かな?違うかな?という感じだったので、あんまり気にしなくていいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね!!ありがとうございます!!