コメント

ママリ
お子さんにとっては断乳みたいな状況になってるので抱っこしかないと思います!
ママリ
お子さんにとっては断乳みたいな状況になってるので抱っこしかないと思います!
「完母」に関する質問
4か月の子のうんちについて 先輩ママさんに聞きたいです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで、少し量にばらつきがある…
直母拒否について 8ヶ月になる女の子のママです。 ここまでずっと完母でやってきましたが、昨日から直母拒否されるようになりました。きっかけは思い当たりません。 昨日のお昼までは飲んでくれていたのに、夕方の授乳で…
完母で育ててます。 21〜2時まで寝てくれるようになりました。 その次が5時、そこからまた寝て、8時に泣かずに静かに起きるので、9〜10時に授乳してます。 そこから遊んで11時ぐらいから14.15時ぐらいまで寝て、授乳しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうですよね😭今日は抱っこで頑張ります‼︎