子育て・グッズ 3回食と完母で育てています。今日と明日の昼まで事情があって授乳できま… 3回食と完母で育てています。 今日と明日の昼まで事情があって授乳できません。 夜ご飯は6時に食べました。 いつもはお風呂あがりにオッパイをあげるのですが、薬を飲まなくてはならずあげることができません。白湯と麦茶をのませましたが すごく泣いて寝てくれず、抱っこで寝てもオッパイを探してまた泣いての繰り返しです。 ミルクを作ってみましたが、全く飲んでくれませんでした。 このような時はひたすら抱っこの方がいいでしょうか・ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 完母 白湯 麦茶 めめ コメント ママリ お子さんにとっては断乳みたいな状況になってるので抱っこしかないと思います! 3月17日 めめ そうですよね😭今日は抱っこで頑張ります‼︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうですよね😭今日は抱っこで頑張ります‼︎