妊娠・出産 これは🐘でしょうか?😆(たまたまちゃんかな?🙈笑)先日質問させていただいた… これは🐘でしょうか?😆 (たまたまちゃんかな?🙈笑) 先日質問させていただいた時は女の子かな思っていましたが、今日じっくり動画を見ていたらあれ?と思いまた質問させていただきました😊 女の子に見えたり男の子に見えたり😂❤️ 次の検診まで気になって仕方がありません💕 どちらだと思いますか?😊 コメントに女の子に見える写真をもう1枚貼ります♡ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 写真 動画 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2枚目の写真はぞうさんが居ても見えない角度なのかなと思いました! 私もそのようなエコーがあったのですが、R先生に見えない角度ですと言われました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント