妊娠・出産 38週5日の妊婦です。前駆陣痛が弱くて眠れず、陣痛促進に動くか悩んでいます。皆さんはソワソワした時に何をしますか? 38週5日🤰 待ちに待ったおしるしがきました! 陣痛がめちゃくちゃ怖い反面、やっと会えるわくわくもあります! だがしかし、弱い前駆陣痛…全然耐えられるなあ… 今のうちに寝た方が良いのは重々承知しているけれど、そわそわして全然寝付けない😂 少しでも動いて陣痛促進した方が良いのか、 眠くなるまでテレビ見てまったりしていた方が良いのか… 皆さん、ソワソワしている時何したりしてますか☺️? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 テレビ パワフルママ コメント ゆきち よわーい陣痛来てる時はゆっくりお風呂入ってました☁️🛁️ 本陣痛に繋がるとも思えず笑 寝付けない時は携帯いじってまったりしてても良いかもですね✨ あと少し楽しみですね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 3月17日 パワフルママ お風呂ー!わー、ゆっくり1人のお風呂タイムすれば良かったです…😳 明日も陣痛来なければ旦那に頼んで1人のまったりタイム作ってもらいます! きっと最後の妊娠出産になるので、頑張りつつ心に焼き付けたいと思います☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルママ
お風呂ー!わー、ゆっくり1人のお風呂タイムすれば良かったです…😳
明日も陣痛来なければ旦那に頼んで1人のまったりタイム作ってもらいます!
きっと最後の妊娠出産になるので、頑張りつつ心に焼き付けたいと思います☺️