コメント
退会ユーザー
叶いました🥺🙏🏻
ピンポイントでこの日!ってお願いして予定日よりもはやかったし前日の検診で1週間くらいはかかるかな〜といわれてたのでほんとにびっくりしました(笑)
シンママです
ちょうど10月1日から税金が上がる頃だったので、頼むからその前に出てきてね、、って言ってましたが叶いませんでした🤣笑
でも補助券がもう無くなって、明日の検診実費だ〜…高い…って思ってたその日に産まれてきてくれたので良しとします。👏笑笑
-
あーちゃん
なるほど🤣実費は痛いですもんね!- 3月17日
おすし
全然叶いませんでした😂
補助券無くなるしお願い!ってずっと言ってましたが、しっかり予定日は過ぎて補助券は無くなり、陣痛もほぼ丸1日だったので1日分余計にかかりました🤣🤣
-
あーちゃん
そのパターンもありますよね🤣
- 3月18日
ます
私ははやく出ておいでーって言っていて、はやく出てきてくれました。
日にちも、なんなら分娩時間も。
長男より頭も体重も小さかったのですごく楽なお産でした。陣痛は痛かったですけど。
-
あーちゃん
分娩時間もですか?🤭🤭🤭
- 3月18日
-
ます
次男は1時間50分って言う母子手帳書かれてます。
クリニックついてからは30分でした🤣- 3月18日
-
あーちゃん
日にちも分娩時間もはやかったってことですね!
- 3月18日
5mama
4人目にして初めて日にち指定したらその日に陣痛きて生まれてきてくれました♡(笑)
-
あーちゃん
なるほど!4人目で🤭💕
- 3月18日
おみ
叶いました!
女の子だったので3/3に出てきてくれるといいなーと思っていたら、3/3の日付が変わる直前に陣痛が始まりそのまま出産しました😆
-
あーちゃん
すごいです🥺🥺
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私は予定帝王切開でしたが、この日だよ、と言っていたらその日に陣痛来ましたよ。37週1日です。
-
あーちゃん
わーピンポイントですね!
- 3月18日
あーちゃん
予定日どのくらい前でしたか?
退会ユーザー
18日まえです🙆🏻♀️
あーちゃん
そんな前から!!すごい😍