コメント

としやん
キングフロント川崎東急レイホテル&殿町第2公園の組み合わせがオススメです。
ランチバイキングは3歳まで無料。
ホテルはカフェもあります。
バイキングなら大人はお土産珈琲片手にそのまま公園に行けます。
公園にテントはってもいいし、セブンイレブンもあります。
ホテルステイや宿泊も安いし羽田空港の向かいなので飛行機もよく見えます。
としやん
キングフロント川崎東急レイホテル&殿町第2公園の組み合わせがオススメです。
ランチバイキングは3歳まで無料。
ホテルはカフェもあります。
バイキングなら大人はお土産珈琲片手にそのまま公園に行けます。
公園にテントはってもいいし、セブンイレブンもあります。
ホテルステイや宿泊も安いし羽田空港の向かいなので飛行機もよく見えます。
「車」に関する質問
教えて欲しいです。 小3(141センチ)、年長(122センチ)、年中(110センチ)を車に乗せていました。 小3は助手席でヒップシート+シートベルト、年長は運転席後でジュニアシート(シートベルトOK)、年中は助手席後でジュニア…
交通事故の対応 気をつける事 今朝車をぶつけられる事故がありました。 状況はこちらが直線道路を進んでいたところ 脇道から車が飛び出して来て横からぶつかられ こちらの車が横転しました。 子供が頭を少し縫う怪我…
繊細さんの小1息子がおり、家族みんなで出かけると 必ず息子の機嫌に振り回されて結局喧嘩になって毎回楽しくなく、買い物にも連れて行きたくないです。 思いつきで電車やバスに乗りたい!といい、小学生になってお金も…
お出かけ人気の質問ランキング
苹果🐱
ありがとうございます!とても助かります