コメント
はじめてのママリ🔰
わー💦怖いですね😭
私は信じるタイプなので…前世の記憶なのでしょうかねー?
それともテレビのセリフをそのまま話してたとかですかね?
それにしても内容が怖い😭
ある程度大きくなると前世の記憶はなくなるってどこかで聞いたような気がします!
はじめてのママリ🔰
わー💦怖いですね😭
私は信じるタイプなので…前世の記憶なのでしょうかねー?
それともテレビのセリフをそのまま話してたとかですかね?
それにしても内容が怖い😭
ある程度大きくなると前世の記憶はなくなるってどこかで聞いたような気がします!
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんベビーモニターはどうやって設置してますか? 今娘と布団で一緒に寝ています! 寝てる間に少し家事や準備をしたい時 夜の寝かしつけ後にベビーモニターを使ってます。 布団のせいもありますが棚に置いて設置して…
生後11ヶ月の子を育てています👶 お昼寝についてです! 先週ぐらいまでおっぱいを飲みなが 寝ていたのですが来週から 保育園が始まると言う事もあり 日中はあげれないので日中 母乳なしで寝かす練習を昨日から始めたのです…
生後4ヶ月の子、抱っこも大変になってきたので、手握ったりトントンで寝る練習をしています。日中はなかなか上手くいかず、抱っこで寝かしつけています🥲 夜はミルクでほぼ寝落ち状態で、すぐ寝ます。朝は5-6時頃にミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
怖いですよね💦
しかも胎内記憶も結構はっきりしてた方で😅
妊娠中に高いところから転落したことがあったのですが、それのこと?か、「〇〇ちゃん赤ちゃんのとき、ドーン!ってなって、びっくりした」って言ったことあって😅
その事故がきっかけで妊娠に気づいたこともあり、めちゃくちゃ怖いです💦