妊娠・出産 もし分かれば女の子か男の子教えて欲しいです! もし分かれば女の子か男の子教えて欲しいです!!! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 女の子 男の子 risa(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント がんも 男の子かなぁ……🤔 そういうのに詳しいわけじゃないですがごめんなさい🙏💦 3月17日 risa コメントありがとうございます✨ 勝手に女の子だと思ってたので どんどん楽しみになってきました( ¨̮ )♡♡ありがとうございます✨ 3月18日 2kids🎀mama r&n ナブが上向き?な感じがしたので男のこかな? 3月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
コメントありがとうございます✨
勝手に女の子だと思ってたので
どんどん楽しみになってきました( ¨̮ )♡♡ありがとうございます✨