コメント
ママリ
言わないです…😭
みんなすき!か、ママが1番好き!です。
嫉妬させたいのかなぁ😭
ママリ
言わないです…😭
みんなすき!か、ママが1番好き!です。
嫉妬させたいのかなぁ😭
「友達」に関する質問
娘の友達が、今4年でもう5年生になりますが、アナログ時計が読めないらしくびっくりしてしまいました💦 高学年でも結構アナログ時計読めない子多いのでしょうか?💦 その子は算数以外も勉強はあまり出来ないみたいで、学習…
下の子を通じて知り合ったママ友、自慢が多くしんどくなってきました。歳は聞いてないのですが恐らく年齢差がかなりあって私がかなり上です。 こっちから声をかけた感じなのもありフェードアウトも気まずく、、 この先気…
ママ友との距離感について相談になります。 3歳男の子、保育園に通っています。 ご近所さんに同じ保育園で子供も同い年の子がおり 外でたまに出くわし話した時に両親共にいい人そうで ママさんと仲良くなれたらいいなとず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言わないのですね😭
先生だいすき!ってうちの子が先生に言ったときに、ママとどっちが好き?と聞いたら先生と答えたみたいで💦
うちだけだと思うと心配になります😢
ママリ
え、それ先生が言ってきたんですか😰??その先生の発言に問題有りのような気がします😣大体はじめての成長とかも、もうすぐ〇〇しそうなんで注意して見ててあげてください❤️とかって、ママを1番にするのがセオリーかと😭