コメント

あーちゃん
うちの子はイヤイヤが進化していきました💦(笑)
だんだんと言い返したり逆ギレしてくるようになって3歳過ぎて少ししたくらいでようやく多少落ち着いた気がします🤣
普通にイラッとすることも多々ありました。今でも🤣
人間だからそんな時もあって当たり前だと思ってます。
でも毎日「今日も怒りすぎたなー。怒りすぎてごめんね。」って娘の寝顔見ながら反省の日々でした。
下の子癒されますよね😊
上の子可愛くない症候群になりましたよ。
もちろんどちらも可愛いんですけどね😍
あーちゃん
うちの子はイヤイヤが進化していきました💦(笑)
だんだんと言い返したり逆ギレしてくるようになって3歳過ぎて少ししたくらいでようやく多少落ち着いた気がします🤣
普通にイラッとすることも多々ありました。今でも🤣
人間だからそんな時もあって当たり前だと思ってます。
でも毎日「今日も怒りすぎたなー。怒りすぎてごめんね。」って娘の寝顔見ながら反省の日々でした。
下の子癒されますよね😊
上の子可愛くない症候群になりましたよ。
もちろんどちらも可愛いんですけどね😍
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期なのかわからないですが 朝からほとんどぐずぐずで 余裕で30分以上ギャン泣きしたりで頭がおかしくなります 妊娠がわかったばかりなのに 子供は永遠に抱っこを要求して来て 重いし身体が痛くて パパは嫌だって…
いよいよ明日入園式で、明後日から1週間慣らし保育🥲 生まれてから1年半、ずっと一緒にいたので本当に寂しくて涙が出てきます...😭 さすがに入園式で泣くのは誰もいなさそうなので我慢します(笑) 最近、イヤイヤ期の前兆の…
ワンオペで、3歳と新生児との暮らし、大変すぎます😭 夫は仕事であまり戦力にならず、 母が手伝いに来てくれますが、いない日は無理です😭 いつまでも甘えるわけにいかないですし… 上の子(3歳)は、イヤイヤ期は終わったは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😳
うちの子も進化していってるんですかね。笑
早く落ち着いてほしいです😫💦
私、短気なのですぐ子供相手にイラッとしてしまうのでほんとに日々反省です😭
うちも上の子可愛くないって思うときあります😭
ふたりとも可愛くて大事な我が子なのに、自分の性格が嫌になります😭