n
毎日お疲れ様です。同じです。
私は子供にママ寝てばっかり!と怒られてます😢笑
平日することだけして終わってるので、休みの日は出来るだけ子供がしたいことをしてます😓それでも面倒くさくなる時は1日家でダメ母です…
n
毎日お疲れ様です。同じです。
私は子供にママ寝てばっかり!と怒られてます😢笑
平日することだけして終わってるので、休みの日は出来るだけ子供がしたいことをしてます😓それでも面倒くさくなる時は1日家でダメ母です…
「ココロ・悩み」に関する質問
私はとっても妊娠しにくい身体と思っていて、 不妊の検査などはしたことないのですが 1人目は排卵日など何も分からず とりあえず毎日してたら出来たのですが その後は特に妊娠希望してるわけでもなく 仲良しの際は毎回中…
夫側レスや、妊活という行為に気が乗らず人工授精や体外授精にした方いらっしゃいますか?😭 聞いた話などではなく、ご本人がそうだよ という方お話したいです。。 産後夫側のレスでもう2年弱行為はなく、私も今更夫とす…
ママ友達との悩みです。 私には保育園から5年くらい仲良くしてるママ友が居ます。 とっても優しくて大好きなお母さんでした。 小さい頃はよく遊んでいたけど子供が大きくなってきて遊ぶ頻度は減ったけど会えば他愛もない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント