n
毎日お疲れ様です。同じです。
私は子供にママ寝てばっかり!と怒られてます😢笑
平日することだけして終わってるので、休みの日は出来るだけ子供がしたいことをしてます😓それでも面倒くさくなる時は1日家でダメ母です…
n
毎日お疲れ様です。同じです。
私は子供にママ寝てばっかり!と怒られてます😢笑
平日することだけして終わってるので、休みの日は出来るだけ子供がしたいことをしてます😓それでも面倒くさくなる時は1日家でダメ母です…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの成績が良くなかったとして、 本人に対して「頭悪いんだよ」という言葉は 必要だと思いますか? この前旦那が小一の子に言いました。 勉強頑張ってもらいたなら言い方があるし、 ただ自己肯定感を下げるワードだと…
クラスが過去一最低で学校に行かせたくないです。 転校して1ヶ月間、最初ら過去一うるさいクラスだと娘が言っていました。 そして転校してからほぼ毎日のように特定の男子から色々されたり、言われたり。 担任には伝え…
愚痴です、、 専業主婦なのですが、子供のことは100%私です。 先週私が親知らずを抜いて、下の子は来年入園なのでその時は母に頼んで来てもらいました。 いろいろトラブルもあり、朝9時から夕方17時頃までかかりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント