n
毎日お疲れ様です。同じです。
私は子供にママ寝てばっかり!と怒られてます😢笑
平日することだけして終わってるので、休みの日は出来るだけ子供がしたいことをしてます😓それでも面倒くさくなる時は1日家でダメ母です…
n
毎日お疲れ様です。同じです。
私は子供にママ寝てばっかり!と怒られてます😢笑
平日することだけして終わってるので、休みの日は出来るだけ子供がしたいことをしてます😓それでも面倒くさくなる時は1日家でダメ母です…
「ココロ・悩み」に関する質問
もうこの愚痴きいてー!!!! 最近どこの病院の受付も態度悪くない!? みんな生理なの!?忙しいのもわかるし カリカリするのもすごーくわかるんだけどね? なんていうか言葉に棘ありすぎない!? 本当お前らは産婦人…
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント