その他の疑問 お金のかかる趣味がある人居ますか?年収いくらでどのくらいかけてますか? お金のかかる趣味がある人居ますか? 年収いくらでどのくらいかけてますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 お金 年収 ちぃ(8歳) コメント 妃★ 着物が趣味です。 でも年間で、世帯年収の3%くらいなので、大したことないですかね。 3月17日 妃★ 家族で旅行も趣味です。 年間で世帯年収の5%くらい使ってます。 2ヶ月に一度くらい旅行に行っています。 多分周囲から見ても旅行の頻度や、着物姿で「お金をかけてる」ように見えると思います。でもコスパがいいものを選んでるので、パーセンテージとしては大したことなく見えますね。 3月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妃★
家族で旅行も趣味です。
年間で世帯年収の5%くらい使ってます。
2ヶ月に一度くらい旅行に行っています。
多分周囲から見ても旅行の頻度や、着物姿で「お金をかけてる」ように見えると思います。でもコスパがいいものを選んでるので、パーセンテージとしては大したことなく見えますね。