コメント

妃★
着物が趣味です。
でも年間で、世帯年収の3%くらいなので、大したことないですかね。
妃★
着物が趣味です。
でも年間で、世帯年収の3%くらいなので、大したことないですかね。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に水筒持たすの忘れました💦💦 昼ごはんを食べずに帰ってくるので3時間ほどですが 今から届けに行った方がいいですかね。 大雨なので自転車で行けず車で15分の距離なのですが 旦那は仕事で私は免許をもってないため…
放課後デイの受給者って、県外の事業所も利用可能ですか? 上の子が放デイに通っています。 土日に実家に子どもを預けてパートをしているんですが、祖父母の都合がつかない時は上の子はお留守番、下の子は認可外の一時預…
お下がりのお返しについて 前に保育園おなじのママさん(同じクラスで挨拶程度)から突然お下がりの靴あげるよ〜と言われもらい、お返しはしましたが、大家さんからお下がりをもらいました。その場合お返ししますか?大家…
その他の疑問人気の質問ランキング
妃★
家族で旅行も趣味です。
年間で世帯年収の5%くらい使ってます。
2ヶ月に一度くらい旅行に行っています。
多分周囲から見ても旅行の頻度や、着物姿で「お金をかけてる」ように見えると思います。でもコスパがいいものを選んでるので、パーセンテージとしては大したことなく見えますね。