雑談・つぶやき 週3,4日程度で103万扶養内パートなはずが、週5日入ってて🤣🤣🤣🤣人員が不足… 週3,4日程度で103万扶養内パートなはずが、週5日入ってて🤣🤣🤣🤣 人員が不足しとるのはわかるけどさ、103万超えちゃうよ🤣🤣🤣 店長ポンコツすぎて😂 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 パート 扶養 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も超えそうになるので、自分でシフト調整してます🤣🤣🤣 3月17日 だいちゃん コメントありがとうございます! 返事遅くなってすみません😭 私もそうしようかな🤣 休みたい日がない時は希望出さないのでそのまま入ってることが多くて🤣🤣🤣 適当に休む日決めようと思います🤣🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!
返事遅くなってすみません😭
私もそうしようかな🤣
休みたい日がない時は希望出さないのでそのまま入ってることが多くて🤣🤣🤣
適当に休む日決めようと思います🤣🤣