臨月に入ってから右のおしり辺りが痛くて動くのが辛いです。同じ経験の方いますか?
臨月に入ってから右のおしり辺りがとても痛いです😭
歩くとき、座るとき、立ち上がるとき、足を上げるときなど痛すぎて動くのが嫌になります😭😭同じ方いますか?🤣
- はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ミニー
坐骨神経痛ですかね🤔
既に痛いです😂😂
退会ユーザー
私も後期になりました〜
めちゃくちゃ痛いですよね😭
立ち上がれない、歩けないって感じで仕事も行けなくて💦
接骨院で毎日施術を受けて1ヶ月位でなんとか日常生活出来るくらいまで治りました。
-
はじめてのママリ🔰
辛すぎますよね😭
接骨院でどんな施術してくれるんですか?😳- 3月18日
-
退会ユーザー
妊婦なので電気当てたりは出来ないですが、痛みが少ない時は温めたり痛みが強い時は冷やしたり、あとは軽めのマッサージと身体の歪みを修正してもらいました!
鍼を勧められて、私は今までやった事ないので断りましたが、妊婦でも鍼をしたら即効性があると言われました!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私も先日痛すぎて全く動けなくなりました。歩くと痛すぎて泣けてくるほどです。でも次の日少し動けるようになったので、家の中をウロウロ歩いたりマッサージしたり、温めたりしているうちに3日くらいで痛みがほとんどなくなりました。
検診で痛みを伝えたら、湿布とかはよくないから、温めて我慢するしかないと言われたので、もしまた痛くなったら温めようと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
私も泣けてきます😭
どんな風にマッサージされましたか?😳私も温めてみます😢- 3月18日
はじめてのママリ🔰
すでに痛かったらこの後がもっと大変そうですね😭