子育て・グッズ ここ数日娘がご飯ほぼ食べないです。なんか遊ぶ方が楽しいみたいで😓 ミ… ここ数日娘がご飯ほぼ食べないです。なんか遊ぶ方が楽しいみたいで😓 ミルクは朝ごはんと一緒にマグにミルク入れて飲ませてます。あとは寝る前です。先週くらいまで昼も夜も食べてくれたのでミルクはあげませんでした。今日は食べなさすぎて昼ご飯の後にミルクあげました。もう嫌になっちゃいます😭 断乳に近づいたと思ったのに泣けてきました〜😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り ミルク 断乳 マグ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も急に食べなくなりました。 離乳食はお供え物と思い最近はあげてます。 3月17日 はじめてのママリ🔰 その考えいいですね😭私もそうやって考えるようにします!コメントありがとうございました💓 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その考えいいですね😭私もそうやって考えるようにします!コメントありがとうございました💓