お出かけ 広島駅新幹線口のヴィアンと言うホテルに泊まります♪パーティーのヘアセ… 広島駅新幹線口のヴィアンと言うホテルに泊まります♪ パーティーのヘアセットのみしたいのですが、 安くてオススメの美容院ありますでしょうか? オーブのマツダスタジアム開かずの踏切前のお店は4000円でした。それよりお安いお店は広島駅近辺でありますでしょうか?よろしくお願いします。^_^ 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 新幹線 美容院 ホテル ヘア 広島県 広島市 いちご(4歳5ヶ月, 8歳) コメント うん 広島駅付近から少し離れますが三越近くの銀山町のへんのフリーダムという美容院は2500円でしてもらえましたよ(^O^) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント