退会ユーザー
上の子の時そんな感じでつわり終わっても生まれるまではずっと胃の圧迫感で一食の量は半人前以下でした🥺
お陰で胃が小さくなったのか産後も妊娠前より食べる量が減り妊娠前よりも痩せました🤣
退会ユーザー
上の子の時そんな感じでつわり終わっても生まれるまではずっと胃の圧迫感で一食の量は半人前以下でした🥺
お陰で胃が小さくなったのか産後も妊娠前より食べる量が減り妊娠前よりも痩せました🤣
「吐きつわり」に関する質問
妊娠初期以外のつわりはありえない? 今23週ですが、5・6週頃からずっと吐きつわりが続いています。少しは食べれる物が増えたものの、吐き気と常に格闘していて、食べれば吐くような状態です🤮 ですが、健診時、医師に伝…
現在妊娠8wに入ったところで、つわり真っ只中です。 だんだん吐きつわりがひどくなって 血を吐き、点滴もしましたがなかなか改善せず… 5キロは痩せました。 上の子の時はマイナス8キロだったので まだまだピークはこれか…
7w1dです。吐きつわりがきついです 1人目の時は少し気持ち悪さあったもののここまででは無かったので本当にしんどいです。1日に何度も吐いてしまいます 口にできるのはブドウジュースかリンゴジュースのみです。 次の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント