子育て・グッズ 保育所に4月から通うのですがもらった準備の紙にお昼寝布団に大きく名前… 保育所に4月から通うのですが もらった準備の紙にお昼寝布団に大きく名前を書く指示がありました。 布団を真っ二つに半分にたたんだ時に名前が見えるようにしてほしいそうです。 敷布団と掛け布団同じようにしたほうがいいんでしょうか? 絵が下手で申し訳ないです💦🙇♀️ 保育園で教えてもらった時は敷布団の見本を見せてもらいました。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 名前 布団 保育所 み(4歳2ヶ月) コメント あいう 掛け布団は敷布団に挟んで畳むとは思いますよ 3月17日 み そうなんですね!敷布団に名前は大きく付けて欲しいと言われてたので掛け布団も大きい方がいいのかと思っちゃいました!ありがとうございます!掛け布団には大きめのお名前シール貼ってわかりやすい程度にしておきます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!敷布団に名前は大きく付けて欲しいと言われてたので掛け布団も大きい方がいいのかと思っちゃいました!ありがとうございます!掛け布団には大きめのお名前シール貼ってわかりやすい程度にしておきます!