ちひろ✩⃛
免責事項にもよると思いますが、10年で35万でした🏚
はじめてのママリ🔰
火災10年地震5年汚損破損水災ありで23万でした😊
住んでいる地域、家の値段や素材によって違うので他の人とは比べられないそうです💦
ただ木造は高いです。我が家は地震保険は高い地域ですが半額になっているので安く済んでいます。
まい
平屋のH構造
火災10年 地震5年一括で60万くらいだったと思います🙋♀️
ちひろ✩⃛
免責事項にもよると思いますが、10年で35万でした🏚
はじめてのママリ🔰
火災10年地震5年汚損破損水災ありで23万でした😊
住んでいる地域、家の値段や素材によって違うので他の人とは比べられないそうです💦
ただ木造は高いです。我が家は地震保険は高い地域ですが半額になっているので安く済んでいます。
まい
平屋のH構造
火災10年 地震5年一括で60万くらいだったと思います🙋♀️
「保険」に関する質問
16時 子供が38.3度の熱。 明日からの石垣島…キャンセルするしかないですよね… つらい。全然熱出さなくなったので、予約したのにとか、子供優先に考えなきゃなのに色々考えてしまう。。 本当に熱だけで原因不明です💦 キ…
旦那が契約してた変額保険、やっと解約できました😭 5年半ぐらい前から始めて、月々1万弱、トータル65万ぐらい払いましたが2万ぐらいマイナス😇 同じ額をNISAに入れてたら倍ぐらいに増えてたんだろうな〜😇 とりあえず解約金…
学校給食センターの募集に応募を検討しています。 社会保険完備しているので加入したいと思っているので すが給食センターは学校が休みになる長期休暇は 休みだと思うのですが、 社保加入して働いている方はその期間は働…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント