ちぃまま( ˙ω˙ )
関係ないですよ
食べるの少なくても大きい子は大きかったです
友達がそうでした
ゆゆゆ
私もりーmama♡さんぐらいの時赤ちゃんが大きいと言われ甘いものを沢山食べていると赤ちゃん大きくなるから控えてね(;_;)と言われていましたが産まれた2800gで大きくありませんでした(^_^;)なので関係ないのかなぁ?と思います(;_;)
ゆゆゆ
産まれたら、の打ち間違いですm(_ _)m
れいとmama♡
2800gじゃ、全然でかくないですね(*´・_・`)でかいって言われてたのに2800で産まれてきたのが不思議ですね(°0°)‼
れいとmama♡
ありがとうございますヾ(´・∀・)ノ
demonio
私も毎回検診で計り直しされる程大きかったです。
食事も普通でしたし適度な運動もしてました。
子宮環境がいいんだね〜〜と医師が言ってました。
で、産まれた子は4100g超えのBIGベイビーでした😅
ともみ(・д・)
こんばんわ⭐
29日に出産しました(*'▽'*)
155センチのチビながら…3432gの立派な赤ちゃんでした✨お腹もパンパンに大きかったです笑💡
看護婦さんに聞いたところ、子宮内環境がいいからだよーって言われました。栄養がしっかり送られてるから赤ちゃんも育つんだよって言われました💡じゃないと母体が増えるだけだからねっても言われましたよ(*^_^*)
百色
私の姉は、食べ過ぎて先生からストップかかってました。しかも、動きもせずに寝てばっかりだったようで(^o^;)
もともと産道が狭いと言われていたらしいんですが、その上、食べる→寝るを繰り返し…分娩台の上で12時間。結局、帝王切開で3550gの赤ちゃんを産みました。
御自分の体重のことを先生に言われなかったのであれば、大丈夫じゃないですか?(^^)
コメント