🫶🏻
ハーモニーって3.2month〜じゃなくて新生児からOK、3.2キロ〜じゃないですか??😌 ベビちゃんが3.2キロ以下なら駅までタクシー、駅から病院までタクシーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
新生児用の抱っこ紐を今から買うか、
素手抱っこでタクシーですかね🤔
🫶🏻
ハーモニーって3.2month〜じゃなくて新生児からOK、3.2キロ〜じゃないですか??😌 ベビちゃんが3.2キロ以下なら駅までタクシー、駅から病院までタクシーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
新生児用の抱っこ紐を今から買うか、
素手抱っこでタクシーですかね🤔
「抱っこ紐」に関する質問
年始に義実家の親戚の食事会あります。 生後10ヶ月。 離乳食は家で食べさせて行きます。 食事会中もつか不安です。 いつも家族で外食行ってもいかに短く、泣くのをあやしながら食事するかという感じで。 2-3時間ぐらい…
首座り前から縦抱きされてる方どうやって支えてますか? 生後2ヶ月半で、これまでは横抱き大好きだったのに最近横抱き拒否の縦抱きマンになりました。 まだ首が座っていないので、右手でお尻を持って左手で首を支えてい…
1歳前後女子のアウターのサイズで質問です。 今0歳で自宅では車移動や抱っこ紐なのでアウターを使っていません。保育園に入るにあたり購入が必要ですが標準体型の女子だと80ですよね。今から買うなら90は大きいですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント