その他の疑問 アラフォーで2歳0歳の2児の母です。産後まもなく5ヶ月になりますが、最… アラフォーで2歳0歳の2児の母です。 産後まもなく5ヶ月になりますが、最近眉毛に白髪が出てきて驚いています。 幸いなことに頭髪には白髪はまだ出てきていません。 眉毛だけ白髪が生えてくるのが不思議で…(真っ白でコシのある毛です笑) 同じような方いらっしゃいますか? 産後だからなのでしょうか? 今朝は右の眉毛に2本の白髪を見つけて驚愕でしたΣ(゚ε゚ノ)ノ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2歳 白髪 産後 0歳 ぴこ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント