質問させてください!自粛で、なかなか子連れで出かけることが難しいので…
質問させてください!!
自粛で、なかなか子連れで出かけることが難しいので、
今週、日曜にお弁当を作り、子供を連れて家族3人で家の近くの小さな公園へ気晴らしにシャボン玉なども持っていき遊びに行く予定です(^^)♡
小さな公園なので、来る人もいつも少なく、ゆったりできるかなと、小さい公園を選びました☺️
天気予報を見たら晴れだったので、外食よりは、ベンチかトランクを開けて車の中に座り、外の空気の中で手作りお弁当を食べようかなと考えていました😆!!!
いつも子供と公園へ行くときは、遊具などには行かず、お散歩程度に、砂場の砂をシャラーっと触ったり、その程度でした💦!
そこで疑問なのですがパパと一緒に滑り台とかって、危険ですか?💦💦
みなさんはお子さん公園へ遊びに行くときは、どんな遊具で遊んでいますか?☺️
- 🌸(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
あすか
1人で滑り台はまだ危ないかもしれませんが、大人と一緒であれば全然大丈夫だと思います🐾
子どもがそのぐらいの歳のときはボールの追いかけっこなどしてました🍀
🐰
パパと一緒にとかなら大丈夫だと思います🌸
うちも膝に乗せて落ちないように抱きながら、ブランコなどのせてます♩
ひたすら走り回ったり、石や落ち葉を拾って並べたり渡してきたり、遊具よりバタバタ動きまわる方が好きみたいです(笑)
-
🌸
ありがとうございます(^^)
抱っこしながら初の滑り台滑ろうと思います☺️!
私の息子もきっとひたすら走り回ると思います😂😅!!!笑- 3月17日
-
🐰
初の滑り台楽しんでください🌷♩
走り回るの好きですよね〜!似たような子がいたらうちの子だと思って下さい😂🙌笑
お天気崩れませんように☀︎- 3月17日
-
🌸
楽しんできます☺️❤️❤️
🐰さんのお子さんだと思い微笑ましく見ようと思います😂♡👏!
それを願うばかりです💦- 3月17日
🌸
ありがとうございます(^^)
なるほど!!ボール持参しようと思います☺️👏!!!