コメント
イリス
長男2歳11ヶ月、次男10ヶ月で引っ越ししました。引き渡しの関係でビジネスホテルに1泊しました。
ツインを一部屋にしました。
退去とかの都合上、パパと次男が17時にホテルへ、私と長男が22時にホテルへ到着することになりました。
壁側のベッドで主人が次男と添い寝。
私と長男がホテルの部屋に入ったときはすでに次男は寝ていました。
壁に面していないベッドで私が長男と添い寝しました。
長男も移動中にベビーカーで寝てしまったので、そのままベッドに移送しました。
長男が落ちそうになるので、私は寝られませんでしたが…。バスタオルを床に敷いて、長男寝かせようかと思ったくらいです。
うちは夜寝るだけのためだったので、一部屋にしました。
日中から部屋にいたり、夜もしっかり寝るなら、二部屋でもいいと思います。
ただ、上の子はパパと二人で大丈夫なタイプですか❓結局のところ泣いちゃって一部屋に集まってしまうなら、もう覚悟決めて一部屋でもいいと思います。
na
詳しく書いてくださりありがとうございます💦うちはパパと2人でも大丈夫なタイプです。落ちないか心配ですよね!夜のお風呂どうしようとか不安がいっぱいです🥲