産婦人科・小児科 いま子供の検診のため総合病院に来ています。これとは別におとついぐら… いま子供の検診のため総合病院に来ています。 これとは別におとついぐらいから子供が目が痒く鼻水がでていておそらく花粉症だと思うんですがこの場合一緒に見てもらうことって可能なんでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 検診 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 病院によると思います💦 病院によっては、健診、予防接種、診察は別としている場合もあります🥺 確認したほうが良いと思います😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅確認してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅確認してみます!