コメント
退会ユーザー
冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います!
じゃがいもは何に使われるのでしょう?煮物や汁物なら問題ないかと☺️
退会ユーザー
じゃがいもは切った後に水につけておくと変色しにくいですよ☺️
炒め物でもこの時期なら大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、調理後に冷蔵庫に入れておくと傷んじゃいますかね?😣- 3月17日
-
退会ユーザー
仮に切った後に変色してしまっても体に害はないので、味が気にならなければ大丈夫ですよ💦
密封容器にいれて冷蔵保存しておくのがいいと思います☺️- 3月17日
-
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ありがとうございます。- 3月17日
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます!
じゃがいもはまだ考え中で炒め物系にしようと思っていたのですが、痛みそうですよね😣