家事・料理 教えてください!今日夕飯にもやしときゅうりととりささみを茹でたのをほ… 教えてください!! 今日夕飯にもやしときゅうりととりささみを茹でたのをほぐしたサラダを作りました! サラダの残りを明日のお弁当に入れるの大丈夫でしょうか?💦 明日の朝まで冷蔵庫に保存しておきます!! 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 ささみ サラダ 🌻(30)(妊娠32週目, 7歳) コメント ママリ もやしもきゅうりも水分多いので、職場についてから食べる直前まで冷蔵庫に入れておけるならいいですが、保冷剤のみで保管するならちょっと怖いかなと思います🥹 5時間前 🌻(30) なるほど😭 実は小学生の子供のお弁当なんですよね💦やめた方がいいですね😭 ありがとうございます😭 5時間前 ママリ お子さんのなら尚更やめた方が安心ですね😭 5時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 やめておきます😭‼️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
なるほど😭
実は小学生の子供のお弁当なんですよね💦やめた方がいいですね😭
ありがとうございます😭
ママリ
お子さんのなら尚更やめた方が安心ですね😭
🌻(30)
ありがとうございます😭
やめておきます😭‼️