※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後すぐにコロナ感染しました。赤ちゃんを育てながら元気に成長されたママさんいますか?心配です😔

産後すぐにコロナ感染してしまいました。
0歳のお子さんでコロナに感染した後
元気に何事もなく成長されているよという
ママさんいますか?
最近はだいぶ前向きに考えれるようになりましたが
いつも赤ちゃんを育てながら
大丈夫かなー。と考えてしまいます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳と言っても7ヶ月頃の感染なのでまだ2ヶ月しか経ってないですが…今のところ元気に育ってます☺️コロナ明けに離乳食再開したら今まで殆ど食べなかったのに急に食べるようになりました😅
知り合いも1歳になる前に感染してましたが1年近く経った今も元気に過ごしてますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💗
    お子さんも体調良くなってパクパクたくさん離乳食食べれたんですね☺️
    ご飯たくさん食べてくれるとそれだけでホッと安心しますよね✨
    感染しても元気なのを知れて安心しました😌

• 3月17日
ゆここ

うちは5ヶ月でコロナに感染しました。今のところ特に問題なく育ってます⭐️ちなみに3ヶ月の時にRSも引いてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️✨
    お子さんが変わりなく元気で良かったです😌RSも去年流行ってましたよね💦もう病気はこりごりです😭
    早くコロナが落ち着きますように…

• 3月17日