退会ユーザー
つかいます!!!!!

ママリ
夜寝る時や、お昼寝の時は眠れないとかわいそうなので薬を使用します。

ママリ
寝ることが1番体力回復になるので、抱っこなどでしか寝ない時は使用します!
人肌も体温高いと気持ち悪いと思うので出来るだけ横にならせてあげたいですし💦💦

ママリ
機嫌グズグズならすぐ使います。

りさこ
皆さんありがとうございます🙇♀️
さっき座薬入れてあげました!
退会ユーザー
つかいます!!!!!
ママリ
夜寝る時や、お昼寝の時は眠れないとかわいそうなので薬を使用します。
ママリ
寝ることが1番体力回復になるので、抱っこなどでしか寝ない時は使用します!
人肌も体温高いと気持ち悪いと思うので出来るだけ横にならせてあげたいですし💦💦
ママリ
機嫌グズグズならすぐ使います。
りさこ
皆さんありがとうございます🙇♀️
さっき座薬入れてあげました!
「グズグズ」に関する質問
1年生です。 宿題できなくてしんどいです。 やりたくないらしいです。 やりたくないけど頑張ってやってイライラしてぐちゃぐちゃに書き殴ります。書いては消しての繰り返し。 帰宅後すぐにやれなくて、寝る前にやるから…
小1の息子に手を焼いています。 パートが終わって帰宅し、15分後くらいに息子が学校から帰宅します。 私はパートでクタクタ、家事もしなくちゃならないのに、「友達と約束した公園に連れて行って」と言われ、車で連れて行…
生後9〜11ヶ月くらいのお子さんがいる方〜〜🥹🥹!!! 1日の中で機嫌悪い時間、場面、どんな時ですか?🥹 最近後追いが酷くて、もうグズグズがすごいです。。。 ずっとそばにいないといけないというか… 1日の中で機嫌がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント